Ах молодость, открытая и скромная такая!

АХ МОЛОДОСТЬ,ОНА ОТКРЫТАЯ
И СКРОМНАЯ БЫЛА ТАКАЯ!
У ВСЕХ ОНА,МОЖНО СКАЗАТЬ БЫЛА,ДАЖЕ СВЯТАЯ!
И ТОЛЬКО ТЫ СЕЙЧАС,
ОСОЗНАЁШЬ,
КАКОЙ ТЫ ПАВУШКОЙ,
ТОГДА ПЛЫВЁШЬ...

ДА! КРАСОТОЮ И НЕ ВСЕ
МЫ ОТЛИЧАЛИСЬ,
И В ЦЕРКВИ ТОЖЕ,НЕ ВСЕ
ВЕНЧАЛИСЬ!
НО ВЗАМУЖ МЫ ДОСТОЙНО ВЫХОДИЛИ...
СЕЙЧАС ГОРДИМСЯ ЭТИМ,
ЧТО ТАКИЕ  БЫЛИ!!!

ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ,ТО ДА!
И ОБАЯТЕЛЬНЫ ДА,ДА!
МОЛОДОСТЬ,САМА ВЕДЬ КРАСОТА!
СЕЙЧАС НА ЭТО СМОТРЯТ С ВЫСОКА!

А НАШИ ГОДЫ БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛИ,
МЫ ТОРОПИТЬ ИХ НЕ ХОТЕЛИ....
К НЕСЧАСТЬЮ ЖИЗНЬ ВОТ ТАКОВА...
И ПОБЕЛЕЛА НАША ГОЛОВА...

ПОРОЙ ГРУСТИНКА ПОДКРАДЁТСЯ...
И НАМ СОВСЕМ НЕ УЛЫБНЁТСЯ...
СТАРАЕМСЯ ЕЁ МЫ ОТПУСТИТЬ...
ЧТОБЫ С НЕЙ ВМЕСТЕ НЕ ГРУСТИТЬ....

КОНЕЧНО РАДУЮТ НАС ДЕТИ...
РОДНЕЕ НЕТ НА БЕЛОМ СВЕТЕ...
ИХ ХОЧЕТСЯ И ЧАЩЕ ВИДЕТЬ...
И ВНУКОВ,ВНИМАНЬЕМ НЕ ОБИДЕТЬ...

СЕЙЧАС Я ПОСТАРАЮСЬ УЛЫБНУТЬСЯ!
ДУШОЙ ПРИЯТНОГО КОСНУТЬСЯ...
ЧТОБЫ СЕРДЕЧКО НЕ ГРУСТИЛО...
А РАДОСТЬ К СЕБЕ И ВПУСТИЛА...

НА КРАСОТУ ВОКРУГ Я ОГЛЯНУСЬ...
ЛЕТНИМ ДЕНЁЧКАМ,УЛЫБНУСЬ)
И БОГУ НИЗКО ПОКЛОНЮСЬ...
ЗА ЖИЗНЬ СПАСИБО,ПОВТОРЮСЬ!


Рецензии