Где ты...

Мне безумно тебя не хватает..
Куча серых, унылых людей...
О тебе всё здесь напоминает
И плывет в суете скучных дней.

Я ищу, как обычно, твой образ,
Но его я найти не могу.
Сердце будто бы сломанный компас,
Я не знаю куда, но плыву...

Без тебя моя жизнь утихает,
В рай с тобой не досталось билета..
Пустота с каждым днём нарастает.
Я ищу тебя. Где же ты? Где ты...


Рецензии