Как твои дела?

Ты пишешь, как твои дела, но я вкладываю в это другое значение. Скорее всего, это как ты жила без меня, если всего лишь сота, а я - горделивая медоносная пчела.
И даже тогда время от времени казалась истощенной, замызганной, сейчас же окончательно стала тем самым портретом Дориана Грея.
Мое уставшее лицо не всегда могут преобразить даже фильтры из Инстаграма, и ты все еще спрашиваешь, как я жила без тебя - что ответить? Как я перегорела и искала новый источник, но так и не нашла и соорудила из бумаги что-то слабо похожее на тебя? И хоть воск и хранится долго, но мы-то все знаем, что это всего лишь сравнительный оборот и мы имеем срок годности.
Каково это - всю жизнь проваливаться, а провалившись в сон, перестать отображаться на карте, а просыпаясь, не понимать, какое сегодня число, день недели, год и когда тебе успело стукнуть за 30?
Возможно, я просто не в том возрасте, чтобы делать нормальное селфи с первого раза, а в том, когда замазываешь изъяны часами, а потом не узнаешь и рыдаешь, ведь это больше не ты, не ты. Когда это случилось, в какой момент все пошло под откос?
Как я жила без тебя? Что ответить? Ведь, когда ты был незаменим, следы на песке смыли потоки волн, а когда я нашла заменителей, они потеряли смысл, поэтому, будь добр, исчезни и прошлого не вороши.


Рецензии