нам, которых никогда не будет...

я утопаю в нежности твоей
губ твоих прикосновения
на моей коже вытанцовывают - па
и нет ценнее тех мгновений,
но пропасть между нами глубока

дышу и надышаться не могу
твоей заботой,лаской.
скучаю,жду,
навстречу со всех ног бегу
в твой плен манящий,словно сказка

но иногда проскальзывает грусть
холодной мятой слезинки по щекам
и ветер душу студит
я так боюсь,
что ты поймёшь тоску мою по НАМ,
которых никогда не будет.


/архивное/-2016


Рецензии