Старение осени необратимо..

        ***

Старение осени необратимо
От ветра летят листья как пилигримы
Гонимые из Византии в сегодня
Там золото было, здесь лишь подворотня

Старение осени неисцелимо
От ветра летят листья как херувимы
И белочка словно огонь в зоопарке
Сжигает всю осень в последнем припадке..

091019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.