Ангел-хранитель

Ангел-хранитель,хранит нас всегда,
Ведёт нас по жизни,как света звезда.
Хранит нас от горя,
И страшной беды,
От зла и несчастья за наши грехи.

Когда мы болеем,он дарит нам свет,
Отводит от мрака,
И даёт нам совет.
И мы его слышим,как голос в тиши,
И помощи просим,
В этой страшной глуши.

-"Ангел-Хранитель,храни нас всегда!
Веди нас по жизни,как света звезда.
Дари нам тепло и радость души,
Нам без тебя,никак не прожить!"
    
  Написано:02.02.2008г.


Рецензии