разряд

Как можно быть на столько бессердечной.
Как можешь ты мою любовь топтать?
Когда то мы делили бесконечность,
Так просто было обо всем мечтать.

А ты давай, толкни меня на суицид
Ведь я уже и так на грани.
И сердце где то жалобно скулит,
Зовёт тебя чтоб прекратить страдания.

Зовёт тебя, кричит от боли,
Орёт белугой, проситься назад.
И не поможешь всё что с алкоголем,
Врачи, палата, темнота, разряд...


Рецензии