Я могу быть смешной и доверчивой очень

Я могу быть смешной и доверчивой очень,
Коротая с тобой крохи дня или ночи,
Отдавая тепло, и щеками алея,
От любви раздобрев, улыбаясь и млея.

Я могу быть родной с самой первой минуты,
Губы будут близки, руки крепко сомкнуты,
Удержать чтобы миг, чтоб не выпустить счастье,
Знаешь, как-то оно ускользает так часто.

Я могу быть с тобой сколько сердцу угодно,
От секунды одной и на целые годы,
Не обижусь когда разомкнешь ты объятья,
Только хочется сшить подвенечное платье...

9 октября 2019


Рецензии