24 01 19

замени мне всех бывших,
затми будущих.
у нас с тобой мало времени,
слушай:

я никогда не умела говорить о простых вещах,
никогда не напивалась натощак,
и уж точно не плакала на чужих коленях
по какому-то парню из параллельного,

но все случается в первый раз.

и я, наплевав на свои же правила, звоню,
а там всегда занято.


Рецензии