Может...

Может когда нибудь я смогу заснуть без таблеток
Может когда нибудь я смогу жить без мыслей о тебе
Может однажды мои нервы будет в порядке
Может однажды я снова смогу полюбить

Боже, дай мне сил прожить этот день
Боже, дай мне сил хотя бы дойти до дома

Между моих пальцев течёт ветер
Моё тело горит в огне
Я пытаюсь пробить стену
И как можно дальше уйти от края

Я убил уже достаточно много времени
Но так и не получил возможности жить

Может когда нибудь я смогу заснуть без таблеток
Может однажды мои нервы будет в порядке
Может когда нибудь я смогу жить без мыслей о тебе
Может однажды я снова смогу полюбить


Рецензии