Что в имени тебе моём?

Леопард Леонард,
Ягуар Эдуард,
Тигр Игорь,
Лев Лев.

Гагара Тамара,
Утка Анютка,
Сойка Сонька,
Савка Савка.

Тимьян Демьян,
Сельдерей Сергей,
Свёкла Фёкла,
Вика Вика.

Диастилис Василий,
Креветка Светка,
Щитень Витя,
Артемия Артемия.


Рецензии