Да, Африка- не Рим и не Париж

    Да,Африка- не Рим  и не Париж
       Но именно она-законодатель моды
    Внимательно,когда на мир глядишь
       То всюду видишь её знаки,её коды

    Причёски,клипсы,стринги,татуаж
       Пельмени-губы,пирсинги на теле
    Всё это африканский антураж
       Что нам сейчас привносят модельеры
           8.19.10
 


Рецензии
Верно... Тепла.

Николай Дикарев   19.10.2019 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.