Растворилась в тебе

Растает снег в твоей ладони
Как растворилась я в тебе.
И нет душе моей покоя
И не укрыться мне нигде.

Я без тебя-без крыльев птица.
Хочу лететь но не могу.
Обрезал мне любовью крылья.
Заложницей твоей живу.


Рецензии