В кофе

Настанет день сорвётся небо грешно
На плечи нам, атлантам вопреки,
Но не придавит, а накроет нежно,
Послушно отрываясь от руки.

Мы выйдем все из дома на дорогу
В пакеты небо дружно собирать
И каждому достанется в итоге,
И каждый сможет небо приобнять.

Мы принесём его к себе в квартиры
На антресоли сложим до поры,
И в ожидании замученного мира
Не будем очень громко говорить.

И вот когда нам станет одиноко
Самих себя укладывать в кровать,
Мы все достанем с полочки немного
И будем небо в кофе добавлять.


Рецензии
Пожалуйста, Латте с кокосовым сиропом и ложечку неба...

Виктория Плескачева   24.10.2019 10:21     Заявить о нарушении