Я не знала, как сильно люблю

Я никого как тебя не любила,
Моя любовь, моя надежда.
Я давно тебе все простила
И хочу, чтоб все было как прежде.

Без тебя моя лучшая жизнь
Превратилась во тьму при раскате
Ты мой свет, я прошу задержись
До земной нашей жизни заката.

Я не знала, как сильно люблю
Мне так больно, душа моя рвётся
За плохое хватаюсь, ловлю,
А любовь все равно остаётся.

Почему - то мне страшно опять
Доверять себя телом и сердцем.
Я хочу все вернуть снова вспять
Чтоб осталась открыта дверца.

Только ты мне поможешь забыть
Всю ту боль, те обиды и мысли
Я смогу еще больше любить,
Как увижу я том больше смысла.

Если любишь, то сможешь помочь
Я поверю опять как мужчине
Мы родим с тобой сына и дочь
И вовек я тебя не покину.

Если любишь, ты в силах вернуть
Пока всё еще в чувствах нежна
Ты сумеешь все вспять обернуть
Если я тебе правда нужна?



2.10. 2019


Рецензии