Не сложилось

Ну не сложилось - так бывает,
Но чувство в миг не затухает:
Питается  небесной  силой,
Тобой и мной необъяснимой.

И согревает в дни ненастья,
В нас зажигая лучик счастья.
Какой-то миг любви, надежды -
И эта жизнь не будет прежней.

Где это счастье расцветает
И лишь по каплям созревает,
И сеет мир фантазий, снов,
И дарит миру вновь любовь?

08.10.2019


Рецензии
Римма, нежное стихотворение.
Мне очень понравилось.
Может быть в конце поставить знак вопроса?
Удачи и вдохновения.

Любовь Шикторова   17.10.2019 20:46     Заявить о нарушении