Я признаться в сей день изволю

Я признаться в сей день изволю,
Хоть и сердцем своим смирЕн;
Рвётся слово орлом на волю
В адрес заперших правду стен.

И скажу без стыда и страха
Проклинающим правды суть:
"Господа, отправляйтесь на*уй,
До свидания, в добрый путь."


Рецензии