Осенних дней мелькнула череда

Осенних дней мелькнула череда,
Когда же встретимся, мой друг, когда?
Листвы багрянец меркнет день за днём,
И чувства тают в сумраке ночном.

Боль расставанья встречи не сулит,
И с плачем осень в окна к нам глядит.
Бредёт по миру, кутаясь в туман,
Теряя листья - чувств  былых обман.

Любви осенней сумрачный рассвет,
И сердце не стучит твоё в ответ.
Как осень жизни нашей пережить,
И свет любви лишь в сердце сохранить?

07.10.2019


Рецензии