честно о главном

и ветер туче шепчет: воля, воля…
слуцкин симон «крылатый завтрак»


утро... кровать... тело женское локоть бедро... скольжу взглядом желанием ладонью... пресс впадинка пупка дальше вниз... шёлк... гладкий прохладный шёлк... двигаюсь осторожно нежно... стремлюсь дальше, дальше к мечте моей... к сокровенному мягкому тёплому сухому... тишина... узнаю изгибы расслабленной плоти... касаюсь, касаюсь легко поглаживаю... осторожно не спеша... минута течёт другая третья... раздвигаю складки влекомый вглубь, вглубь... изгибаюсь изловчаюсь ласкаюсь... пью аромат сонного живого тепла... её... слышу тихое ах! ещё ах! ещё... звук в воздухе касается перепонок вкрадчиво надавливает... льну кожей, кожей своей к любимой... впиваюсь губами в мякоть раскрытой мной наготы...

твоя нежность моя нежность желание одно... впитываю твои импульсы, как свои... под воздушной простынёй наши тела свободны... их движения плавны легки естественны... сосуды расширены... кровь волнами перетекает по артериям венам питает клетки... чувствую себя первопроходцем... открывателем земель неизведанных далеких загадочных... нет тяжести нет темноты нет холода пустоты... ты... невесомость твоего прикосновения... слизываю капли пота... с твоего живота, с груди, с сосков, шеи, губ не двигайся замри... луч из окна освещает твоё плечо ухо глаз... с улицы летят обрывки звуков чужих жизней

и вот, вот уже… крепнет плавно неудержимо... радует … пора, пора туда вниз к тебе... в темноту глубину тайну... твою тайну... плоть раздвигает плоть... проникает осязает расширяет... пространство сдается принимает втягивает... дыхание, дыхание, дыхание твоё моё наше... перед глазами круги светлые чёрные радуга... на сетчатке взрыв... яркий как фотовспышка... твоё «подожди» уже не останавливает вот, вот оно, да, да... всё... проваливаюсь... лежу тихий вялый... чувствую тебя остатком своего возбуждения... кожу слегка покалывает... где-то на краю мысли... почти зримо... осколками... твоё разочарование...


2019


Рецензии