Изобретение Добра и Зла

Отличная Идея: Все То, Что Хорошо, Отнести К Благим Делам Божьим. Остальную, Несравненно БОльшую Часть Жизни Отнести К Деяниям Шайтана! И Все Будет Ясно! Виноват Иблис! Просто И Все Объясняет!


Рецензии