Ах, это вы...

-- Ах, это вы в нестираных бахилах…
--зуб мудрости был валенка тупее…
--он правду-матку резал, как хирург…
--ударил ловко дактилем по ямбу…
--мужская рифма – в дамский туалет…
--темнила ночь, увы, такой характер…
--Зачем ждал в гости Почему…
--одна нога не здесь- вторая рядом…
--за горло брать второй раз не пытался…
--костюм Адама так ему к лицу…
--открыл Америку и долго извинялся…
--развожу антимонию со слов заказчика…
--нес ахинею в дом. Сгодится!...
--бил баклуши за отдельную плату…
--бегут мурашки по спине, а ниже – не!...
--забрело в башку необъяснимое…
--ни бе, ни ме, а кукареку…
--березовая каша на обед…
--битый час лучше не битого…
--бить челом бывает больно…
--на верху блаженства места все заняты…
--без компаса блуждал в потемках…
--помилуй, Бог, меня и предохрани…
--больной вопрос, Вам надо к психиатру…
--большое сердце расширяло клетку…
На босу ногу расстегаи…
--по фейсу кейсом? Что ж, бывает…
--брать быка за рога, подходите…
--ежа брал голыми руками…
--взял себя в руки. Думает: зачем?
--ни капли в рот! Стакан. Не стоит мелочиться…


Рецензии