А кто твой лучший друг?

Сколько можно
от хаоса страдать???
Бог предлагает
детём творению стать!


Христос просящих
научит созидать,
Радоваться жизни,
а не годы считать...


Кто Друг тебе
сегодня выбирай,
Смерть во грехе,
или чудесный Рай?!


Тогда небесный Свет
не прячь, - неси!..
Чтоб и заблудших
от гибели спасти!!!


***




1 Кор 2:10  Бог открыл это; Дух Святой проницает, все глубины Божии...
11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке,
кроме духа человеческого, живущего в нем?
Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога,
дабы знать дарованное нам от Бога,
13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами,
но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия,
потому что он почитает это безумием;
и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его?

1 Фес 5:23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте,
и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока
в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.


Рецензии
Христу скажи и Правда будет
потом ты скажешь всем кто с Ним
ведь дружба это мир общенья
и мы увидим мир Любви
гори ты Светом озаренья
чтобы в Любви быть и дарить...всем

Слава-Блудный Сын   10.10.2019 19:42     Заявить о нарушении