Образок из жизни...

С девками бы глину помесил,
Как приятна под ногой солома,
Образок из жизни не забыл,
Когда делал кирпичи для дома.

Много ли прошло,да шестьдесят,
Увидав ,как будто бы вчера,
Только вместо полненьких девчат
Мы месили с матерью тогда.

Был станок в четыре кирпича,
Заполнялась форма текменём,
Под палящим солнцем, в те года,
Ощущал себя я бурлаком.

Кирпичей под тысячу бывало
За день накидаю на траву,
Доберусь устало к сеновалу
Помечтать ,глядя в синеву.

Спасибо за фото ребята.
Фотография Ивана ,Валентины Боос
С почтением А.Машкин 09.10.2019


Рецензии