Окапеллы

Посредь жизни, в океане
Лежит остров над горой,
Божье Око свет-экраном
Миром правит под водой.
Смотрит око, жизни чудо
Видит прям из-под воды,
Управляют глазом люди
Сверх душевной чистоты.
.
Зрит то Око через волны,
Через капли Божьих рос,
Чрез ручьи, моря озерны,
Родники, все реки, дождь.
В человека - через воды,
Правит жизнью изнутри,
И все капли - Бога слезы,
Смотрит Око капель мир.
.
Каждой каплей, наполняя,
Правит жизнь с Капелями.
Каждой каплей выправляя,
В строчках с "Окапеллами".
Капли с солью правят тело,
Родник - душ всех эликсир,
Капли пей, купайся смело,
Капли ритмом строят мир.
.
Посредь жизни, в океане
Дивный остров над горой,
Выступает лишь вершина,
Суть вся скрыта под водой.
Как пойдет волна по кругу,
Приоткрыв в глубинах глаз,
Вмиг увидишь рукотворный
Сверх земных трудов показ.
.
Там прикрылась пирамида,
Поверх жизни цвет покров,
А под нею жизнь - хламида,
В море с мудростью альков.

Окапелла - ритм Божьих слез,
капель: море, реки, водопады,
ручьи, дождь, весенняя капель.


Рецензии