Осени страницы в листьях сентября

Осени страницы в листьях сентября,
Что же ты всё снишься, верность мне храня?
И в пожухлых листьях вижу я порой
Радость прежней жизни, счастье и покой.

Осень снова пишет красочный роман,
Листья как страницы обрамляют стан.
Проза нашей жизни - всё сплошной обман,
А тебя, любимый, ей я не отдам.

Порыжеют травы, жизнь прибавит год,
Но любви "отрава" всё во мне живёт.
Вновь пишу страницы нашей жизни я,
Пусть она продлится! Как же без тебя?

19.09.2019


Рецензии