Рец. на стихи Письмо начальнику ЖКУ Ларисы Чех

Привет, Лариса!

И у нас не греет отопление.
А на улице почти мороз.
Победив в душе оцепенение,
говорю жене: "Не вешай нос!"

Подключу элетронагреватель,
позвоню в правленье третий раз.
"Дорогой, скажу я, председатель,
что, хотите заморозить нас?"

Председатель говорит сердито:
"Сколько можно телефон терзать?
Сам страдаю я от гайморита.
Приняты все меры. Надо ждать!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.