Весь двор как белая заплата

Сама и посадила...  Память пахнет
букетом, что твои дарили руки.
И дождь срывался...  плача о разлуке,
которую не ведали ни птахи,
ни листики в зеленых рукавах,
ни шустрые букашки под ногами...
Один лишь дождь смотрел в цветы слезами -
и болью согревался на щеках...

2017


Рецензии