Веселимся мы с метелью

Посмотрите, ночка зимняя плывёт.
И на землю месяц свет тихонько льёт.
Выходи, народ, Новый год зовёт,
Зимний праздник нам задора придаёт. – 2 раза.

Ох, Метелица, пройдись и закружись,
И с народом русским крепко подружись,
Пусть мороз трещит, и метель свистит,
Это только душу нашу веселит. – 2 раза.


Рецензии