Просьба

Милый мой, я прошу, не забудь.
Я ведь чувствую сердцем обман.
А к нему самый правильный путь,
Только правда, не нужен туман.

Ложь ,, святой" не бывает, пойми,
Она правду на время лишь скроет.
А когда на поверхность всплывёт,
Рану в сердце лишь только удвоит.

Ведь вдвоём все невзгоды пройдя,
Вновь стремимся,чтоб счатстье умножить.
И не надо твердить, что любя
Обманул, чтоб меня не тревожить.


Рецензии