Кротовые стихи о сути бытия, похоти и жизни

Здесь написана какая-та херня, но знай:
Мои стихи это тест, и если тебе не нравится то, что я пишу,
Значит у тебя недостаточно высокий IQ,
Не волнуйся, если что-то не расслышал дважды повторю.

Так вот знай, я крот, самый настоящий,
Мастер твиттера и косить от армии мастер,
Не интересна критика в свой адрес абсолютно,
Что-то не нравится - не держу, а нахуй пошлю тут же.

Знай, гражданин хороший, в прикиде молодёжном,
Лучше крота поэта нету всё-же
Не пишу тупой я рэп, и тупые строчки,
Мои стихи - возрождения Шекспира, точка


Рецензии