Океан

 

Ты предо мной океан-бездонный и безмерный!
Атлантика! Поэзия! Полет!
А что мне в жизни, в общем, надо?
Свободу, счастье и покой...

Покой внутри и ощущенье страсти.
Что жизнь игра, интриги, компромис!
Ах, моя ты русская душевность
Не рвись наружу и терпи.

Учись, найди средину, балансируй!
Услышьте небеса в ночи мой горький крик!
Пожалуй я смогу, я обрету, я буду.
И научусь чему-то в этот миг!

Португалия 2005


Рецензии