оно на лодочке катались

Соловьёва окакала "чайка".
Дура, певчую птицу обидела!
За границей достали, печалька,
Журналюгу, людей оскорбителя.

Пранкер вылил дерьма пару литров
На башку "мудозвону вечернему"!
Фильм немой есть в ютубе, без титров...
И в Италии трудно кашерному.))


Рецензии