В Новый Год. Застольная

         
         
Ты приходишь всегда ровно в полночь.
Но я сделаю светлым твой путь,
Я гирляндами звёзды развешу,
Яркий месяц возьму из-за туч.

Дед Мороз, ты не спутай тропинку
И рюкзак прихвати за спиной.
Дед Мороз, не забудь и девчонку.
Обещаю ей счастье со мной.

Я снегурочку с нежностью встречу,
Не оставлю под ёлкой стоять.
Приглашу в этот праздничный вечер
Вальс старинный со мной танцевать.

Все улыбками светятся лица,
На курантах двенадцать раз бьёт.
К нам в калитку уж кто-то стучится,
Новый Год -  Дед Мороз к нам идёт.

Дед Мороз, ты присядь на минутку,
Распечатай рюкзак в Новый год.
Подари нам веселье и радость,
 И удачу вела чтоб вперёд.

Я с друзьями шампанским встречаю
Эту дивную ночь в поздний час.
На Планете всем мира желаю,
И чтоб помнило счастье о нас…………   



                А.Векленко             1998г. 


Рецензии