Три клёна

Средь жёлтых берёзок три клёна
Надели наряд новый свой
Как будто огнём подожжённый
Тот вид их сиял новизной.

А может они покраснели
От вида невест золотых
И им же к себе захотели
Привлечь тех подруг дорогих.

Берёзок что чуть удалённо
Смотрели с улыбкой на них,
На кроны тех клёнов влюблённых
Парней всё ж для них дорогих.

09.10.2019 17:33


Рецензии