Посвящается ветеранам

  Сегодня День Победы
  Особый для Вас день
 Он памятник свободы
 И мужества  кремень

Россию  отстояли
И  в мире  всех  спасли   
Всю  нечесть   наказали
Миллионам  помогли

 И все  мы должны помнить
 Благодарными  быть    Вам
Заботою  заполнить
Прильнуть лицом к ногам

Ведь сколько верст в пути
Пришлось  всем Вам протопать
И  залить      везде    огни
 И разогнать всю копоть


Мы Вам желаем больше
Активных дней в году
Пожили чтоб подольше
В божественном саду


Рецензии