7 10 19

прощай
навсегда, наверное, или дольше,
чтобы в этой жизни мы не встретились точно,
чтобы ты не смотрел мне больше в глаза,
чтобы ни на один твой вопрос я не ответила «да».

хочу ли я к тебе?
нет, конечно, о чем тут речь,
умереть лучше, чем рядом с тобой снова лечь,
знаешь, и глаза у тебя обычные,
не янтарь – всего лишь темно-коричневый.

так что отвернись от меня, правда,
я устала от тяжести твоего взгляда.
это ведь не печаль; легкая, блять, досада,
ностальгия, а не утрата,
не расставание – клоунада.


Рецензии