282. Девятое октябрьское утро

    Первый лучик заглянул в окно и протянул на открытой ладошке немного солнечного света, подмигнул и … спрятался.

    Любая девочка, получив подарок, сразу пробует или примеряет его, и я не исключение…

    Солнечный свет рассыпался по щекам слегка припорошив ресницы, коснулся губ медовым сиянием, озарил моё лицо и подарил улыбку. Эта улыбка умеет заражать окружающих радостью и прекрасным настроением и жизнь кажется светлее, когда душа сияет радостью. 

    Такой щедрый дар солнце вручает каждому, только нужно научиться принимать подарки с благодарностью…


https://youtu.be/g0fqG5zoGow


Рецензии
Медовые строки!!! Нежнейше!!!!!

Мария Камырина   10.10.2019 22:34     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая!!!!!

Наталия Романовская-Степ   11.10.2019 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.