мысли 09 10 2019- -

способность выражать не столько личное мнение, сколько персонализованно сформулированные групповые настроения
*
брак как многолетнее сопровождение процесса умирания с совместным проживанием
*
пора молодым людям давать сертификаты зрелости, без которых бы не выдавали разрешения на брак
*
быть собой =
==взрослость (зрелое Зго)
==наперекор давлению родителей
Борьба за взрослость коллективна
но поначалу при противостоянии родителям может оказаться деструктивна
примириться с родителями на новых условиях
*
снятие внутреннего напряжения - ПА или сублимация
*
массовое подражание невзрослому поведению - невзрослый  пример заразителен
*
повесть о Ром и Джульетте - на самом деле о противостоянии родителям
*
за что тост в день психического здоровья?


Рецензии