Макдоналдс-Кострома

И вот она - житейская изнанка:
Макдоналдс. Кострома. Официантка
Лениво предлагает разносолы -
От жареных хрящей до коко-колы.

Серьёзна, деловита и ядрёна
В заморской кепке русская Матрёна.
Отчаянно придётся извернуться,
Чтобы её заставить улыбнуться.

Радушна, как уборщица в столовой,
Бейсболка на челе её суровом
Красуется не менее роскошно,
Чем на китайской девушке кокошник.

Ах,ей бы разливать борщи с окрошкой,
А не бубнить про соусы в картошку,
Ах, как же мы ей все тут надоели.
Когда же, наконец, конец недели?


Рецензии