Конь

Наездница съела своего коня (Лента новостей)

Я сегодня съел коня,
И живот как дыня.
Конь не может съесть меня
С думою о сыне

Я могу, а он не мо.
Оба ржём как лани:
Та же жо как и письмо
Негина Татьяне

Примеча // мо -- может // жо -- жопа // Негина -- Онегина


Рецензии