Архантроп

Архантроп – древний человек,
Еще вчера как обезьяна
Скакал дебилом (Мозг с орех!)
С немытой жопой по лианам.
Но эволюция (Не боги!)
Меняла жизнь от рода к роду
Всех обезьян. И так в итоге
Людьми загадила природу.


Рецензии