Фонтан-Не мелочь Ответ на Мелочь Мармары

                Мелочь
                ________

                выгребая мелочь
                из кровати в жбан
                поняла глафира
                что она фонтан

                Мармара



ФОНТАН-НЕ МЕЛОЧЬ
_______________

Спит Глафира смело
С кошельками в ряд.
Это вам не мелочь
Тырить втихаря...

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Жена банкира!С уважением!

Юрий Тютюников   09.10.2019 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.