С неба свалились огромные деньги

С неба свалились огромные деньги,
а может быть просто красивая медь,
задумка такая у вычурной сценки,
а я просто должен был их протереть.

Смотрел очень долго я в круглые диски,
в них виделось мне казино, старый Флинт,
Джек Воробей пил игристое виски,
и вел он «Летучий Голландец» один.

В слепом притяжении таинства меди,
рой странных иллюзий рождает туман,
гуляет вдоль моря он с нежной миледи,
и сочный стекает закат по усам.

Пора протереть эти старые деньги,
на елку развесив в придуманной сценке…


Рецензии