Мой ангелочек!

Мне солнце без тебя не светит
И жизнь мне без тебя не та.
Скажи, ну как же мне ответить?
Ведь боль утраты высока!
Но помним мы тебя всегда
И никогда нам не забыть,
Ту в сердце боль не угасить.

Сердечко нежное не бьется,
И голос милый не звучит,
Лишь крик души...
Внутри прорвется,
И гром с небес лишь зазвучит!

Спи, ангелочек наш любимый,
Ты крепким сном опочивай.
За нас молись ты перед Богом
И встречи с нами ожидай! 


Рецензии