Зайку бросила Хозяйка

Зайку бросила Хозяйка,
То есть с Зайкой развелась
И известную всем байку
Для детей не сберегла.

Плачут Тани, бросив мячик,
С ними слёзы льёт Бычок -
Кто так стих переиначил?
Кто тот автор дурачок?

Плачут, хнычут попрошайки,
Встав за Зайкой, позади -
Загулявшую Хозяйку
Автор, к Зайке возврати!


Рецензии