Кого-то надо всё-таки спасти

Чтоб получить от господа "прости",
с намереньем приблизиться к спасенью,
кого-то надо всё-таки спасти,
доверившись решенью к разрушенью.
Склоняюсь с пониманием без слов...
Нас каждый миг использует по полной.
Я точно так же действовать готов
в своей чудесной жизни...
                подневольной.


Рецензии