Тишина

Ты приучаешь меня к тишине
Звонки без ответа
С попутным ветром
Возвращают тишину ко мне

Звук ищу в тишине,мука
Сам не верю,оглох,мир молчит?
Вроде нет,мир звучит
От тебя пустота,ни звука
Сердце как-то неровно стучит

Заслужил ли я пытку тишью?
Слов простых для меня нет
Только мысли свои слышу
Ты ж была..Или это бред?...


Рецензии