Ах, Мадам, взгляд ваш томный чарует!

Написано в самом счастливом творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


Ах, Мадам, взгляд ваш томный чарует,
И луна льёт восторженный свет!
Ручку дайте мне для поцелуя
И другого желания нет.

Бьёт озноб от нахлынувшей страсти,
Опьяняет ваш голос родной.
Рядом с вами купаюсь я в счастье
Под высокою, яркой звездой.

Я люблю вас, мой Ангел, небесный,
Плачет осень хрустальным дождём.
Ничего быть не может прелестней
В дивном вальсе кружиться вдвоём.

И пленяясь волшебной судьбой,
Знал, Мадам, что я встречу любовь!


Рецензии
Пленительный, восторженный романс!

Натали Мишарина   13.02.2023 05:50     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой благодарны Вам, Натали!

Жюр22   13.02.2023 05:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 135 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.