Зимушка

Раз, два, три, четыре – мы про Зимушку поём.
Раз, два, три, четыре – хороводы с ней ведём.
Зимушка, Зимушка –
Снежно покрывало,
Зимушка, Зимушка –
Заколдован лес.
Зимушка, Зимушка –
Ёлка засияла,
Ты сверкаешь, Зимушка,
Множеством чудес!

Раз, два, три, четыре – мы про Зимушку поём.
Раз, два, три, четыре – хороводы с ней ведём…
Зимушка, Зимушка –
Светлая молодка,
Зимушка, Зимушка –
Русская краса.
Зимушка, Зимушка –
Белая лебёдка,
Зимушка на троечке
Везёт нам чудес!


Рецензии