Моя любимая девочка

Моя любимая девочка,
Упрямица с кучеряшками,
Обожаю когда смеёшься,
И делишься обнимашками.
Мир как книга, тебе открытая,
Узнавай, учись, сохрани
Свое детское, неподдельное
Чувство радости и любви!


Рецензии